月刊食堂2021年7月号
1/14

フードテック革命7S納品用D■■■■■■■■■■■■■■■■XナビゲーションCONTENT令和3年7月1日(毎月1日発行)第60巻7号居酒屋応援BOOK綴込み付録ⒸSoftBank Roboticsイチゴ大福を保存してみた配膳ロボット巻頭フォーカス1巻頭フォーカス2巻頭フォーカス3導入事例篇開発者メッセージ篇構造をつくる天才が「BLUE STAR BURGER」で示すフードテックを価値にする正解新会社 F■■■■■■■■■■■TCの新しい挑戦料理を運ぶ、お皿を下げる〈特集〉テクノロジーの革新は外食業界になにをもたらすのか作業と仕組みの当り前が変わる2021財務×外食×テクノロジーで食の未来を変える「すしがうまい」が省力化の原点フードテック推進計画店で働く頼もしい相棒Serviフルーツ大福の保管に悩む 飯田貴文社長のフレッシュトロン体験スシローのフードテック革命

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る