cafe-sweets vol.209
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濃厚焼き菓子のつくり方5風味を補強し、上面にのせて焼いて、生地のエアリー感を気泡たっぷりで咀嚼すると次第に「フィノ・デ・アロマ・カカオ」のカカオパウダーでひと口目からリッチなチョコレート感軽やかな口あたりながら、しっとりなめらかなテクスチャーに変化クルミは生地に混ぜ込まず、保つフキアージュのエアリーブラウニー 円形で焼いた小ぶりのブラウニー。ほろりとくずれる軽い食感ながら、咀嚼していくとだんだん生チョコのようなテクスチャーに変化し、濃厚な印象が強まる。しっとりとした生地と、カリッとしたクルミの食感のコントラストを出すため、クルミは上面にトッピング。クルミのこうばしい風味が加わって、「濃厚なのに食べやすい」味わいを実現。冷やすとねっとりとしたテリーヌのような食感になり、生菓子的なニュアンスが生まれる。(420円)

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