cafe-sweets vol.209
4/15

) 文*写真*「濃厚焼き菓子」は、幅広い世代に愛される魅力をもっています。今回は旬の店のギフトや通販の需要も高い商品から、〝濃厚感の高め方〟を探ります。笹木理恵(22〜23、28〜29、33、34頁天方晴子(商品)スギモト菓子店つくり方濃厚こうばしいナッツがぎっしり詰まった焼き込みタルト、バタークリームたっぷりのドゥミ・セック、まろやかなチョコレートで厚くコーティングされたサブレ……。ひと口でしっかりとインパクトが感じられる味わいのその印象の強さからヒット商品にも育ちやすく、バターやチョコレートといったなじみ深い味わいも相まって、ロングセラー商品にもつながるより効果的な焼き菓子のオーブーヨークン・ニュグッドタイムパティスリーホワイトチョコレートで濃厚にラウ黒糖とプラリネで濃厚にバタークリームで濃厚にアマゾンカカオで濃厚に012

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る