cafe-sweets vol.203
4/13

* 写真*諸隈のぞみ(14〜19頁)、布施恵(20〜21頁)、佐藤りょうこ(22〜23頁)川島英嗣(20〜21頁)、安河内聡(22〜23頁)鈴木静華(12〜19頁)、プンし、競合もますます激しくなっている菓子業界。他店にはない、わ上に必要とされています。とくに、ギフトや手みやげとしての需要もある焼き菓子は、他店との差別化を図りたいジャンル。マドレーヌやフィナンシェなどの定番アイテムもさまざまなフレーバーで展開してバリエーションを広げたり、日本ではまだ珍しいヨーロッパの郷土菓子をラインアップして選ぶ楽しさを演出したり……。実力派パティシエの店が次々とオーが店ならではの商品が、これまで以話題の店の商品を紹介しながら、焼き菓子のトレンドをレポートします。焼き菓子の魅せ方・売り方文

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る