cafe-sweets vol.199
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いつもありがとうまた来ます※今回の特集でご紹介している菓子の多くは季節商品で、1月〜2月取材時のものです。今後内容は入れ替わります。撮影*文*佐藤克秋(12〜42、52〜55頁)、安河内聡(35、56〜58頁)、萬歳公重(14〜25、32〜34、36〜42、52〜55頁)、笹木理恵(26〜31、34、39、42頁)な焼き菓子の店、カフェ、コンビニを聞き、これからの和菓子店のあり方を探ります。町を歩けば、パティスリーや小さなどがひしめき、スイーツの選択肢が飽和状態にある現在。和菓子をつくり、店を営むということは、どういう楽しさ、難しさがあり、現代にフィットする提案方法があるのでしょうか。「和菓子を仕事に」選び、実直に店を営む方々にお話 013

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