cafe-sweets vol.198
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もうひと口!しみわたる量の、を誘う、生地にほどよく有塩バター濃生地にポマード状にしたバターをパい角切りバターだと生地にボコボコと穴ができて油脂感も立ちすぎる。生地になじんでいきますが、最初にス。味わいに奥行が出て、いっそう「食べ進めたくなる」パンに仕上がる。っさり塩パン〟。食べ進めるほどにバターの風味が押し寄せるにも関わらず、こうばしくサクみのあるフランスパン生地はきわめて軽やかだ。この驚きのサクみは、フランスパンンチで折り込んでいるから。「冷たそれよりは、生地の風味もしっかり感じられつつ、油脂感も味わえる仕立てが食べやすいかなと。ポマード状バターはパンチをくり返すうちにところどころムラをもたせて練り込むので、食感にほどよくコントラストが生まれます」。フランスパン生地にはコーン缶の汁と醤油を煮詰めたシロップを加えて甘みと旨みをプラ濃旨みをプラスポマード状のバターを折り込んで、ほどよいサクみと013198

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