cafe-sweets vol.198
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濃厚パンレシピ─1税別)は諸永さんに言わせると〝あ油脂や砂糖たっぷりの濃厚なパンで諸永裕士さんは言う。「ひと口食べる、そういうものだと思うんです」。 旨みたっぷりのバターも使い方にの定番商品となった、バターがしみはとくにそれを意識しながら配合やサイズを考えるとオーナーシェフのておいしいパンってきっと世の中にいっぱいありますよね。でもほんとうにおいしいものって、夢中で口に運んで、気づいたら食べ終わっていよってはくどくもなる。今や全国区出す「塩パン」もそのバランスが問われるアイテムだが、モロパン流塩パン「クルミの塩バター」(180円・ロパン」がめざすのは「食べている途中で飽きないパン」。コーンと醤油のシロップで焼き込んだときの生地のコクと濃風味が増幅「モクルミの塩バターモロパン012MORO PAINの

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