cafe-sweets vol.198
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たっぷりのチーズで濃厚にケーキ仕立てのブリオッシュで濃厚にナッツのキャラメリゼで濃厚に写真*(P12〜15、28〜31)、(P16〜19、20〜23)、(P32〜35)文*(P16〜19、24〜27)安河内聡砺波周平上仲正寿諸隈のぞみ(P24〜27)、ジュワーッと溶け出すバターの旨み、とろりリにキャラメリゼされた砂糖の甘い香り脳に直接訴えかけるような〝中毒性の高いパン〟が多数を占めているようです。とはい「また食べたい」と思われる味に仕上がらないのがパンづくりの奥深いところ。いかに個町で愛されるベーカリーの技に学びます。と溶け出すたっぷりのチーズのコク、ガリガ……。ベーカリーのヒット商品は、こうしたえ、ただむやみに濃厚に仕上げるだけでは、性的で満足感ある〝濃厚パン〟をつくるのか、ゴンノベーカリーマーケットブーランジェリーボッチラパン屋航路キッチンミノル 011

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