cafe-sweets vol.198
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濃厚パンレシピ─1サ食 覚ましく、そのおいしさはもちろん、シズル感たっぷりの見た目も重視したプレゼン力の高いアイテムが続々登場しています。料理店などージュを打ち出す3店舗のオーナーに話を聞きました。まずは福岡市で話題の〝そうざいパン〟ならぬ〝料理パン〟が人気のベーカリー「アマムダコタン」のエッジのきいた味づくりの秘訣をご紹介します。文*写真*(P46)(P42〜45)、(P46)、(P47)こうばしい野菜の汁が、ソースになる!カブの甘みもぐんと引き立つ宮濱祐美子上仲正寿絶妙にマッチして、福岡の大繁盛ベーカリー・和素材×洋素材の斬新な味の組合せや、まるでフランス料理のコースの一部のような具材など、昨今のグルメなそうざいパンの進化は目他業態での経歴を生かし、独自の切り口で具材とパン生地のマリア諸隈のぞみ安河内聡べたときにジュワッとしたたるンマの苦みとルヴァンの酸味が「アマムダコタン」のそボリュうームざ満い点!パン042

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