cafe sweets vol.196
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012046062 066 073076アンヴデット「アンヴデット」パティスリー・パクタージュモンサンクレールメロンパン「レザンメロンパン」チョコレートに合う日本茶②(表参道茶茶の間)パティスリー メゾンドゥースパン焼き小屋 ツオップパティスリーサヴール オンドゥスール/ラマルク/パティスリー ニューモラス/レタンプリュス/ぱぱぱぱーんバックナンバー─[ラ・フルティエール]冷凍ブルターニュ産ラズベリーピューレ 特集連載辻口博啓果物が季節の楽しみ連れてくる「秋」編広告さくいん─次号予告─   003 005,108 007,098 009 082 086 090 094 096 100 102 105 110 112 114 116 131 135 136 レタンプリュス/アツシハタエ/パティスリー ル・ネグレスコ/パティスリー モデスト/パティスリー ショコラトリー ル・マグノリア/パティスリー アンカド/パティスリー エスリエール/たがやす人形町店/マビッシュ/ラヴィドゥガトー/パティスリーウサギ/パティスリー マサキ/ダッサイ・ジョエル・ロブションクロスタータ・ディ・ティラミストレカルム/ラトリエ ヒロ ワキサカ/ケークスカイウォーカー/パティスリー ニューモラス/アン グラン/レタンプリュス/アツシハタエ/パティスリー ル・ネグレスコ/パティスリー モデスト/パティスリー ショコラトリー ル・マグノリア/パティスリー エスリエール/たがやす/マビッシュ/ラヴィドゥガトー/パティスリーウサギ/パティスリー マサキ/アンヴデット/パティスリー メゾンドゥース/アステリスク/パティスリーイソザキ/パティスリー エトネ/オクトーブル/クリオロ/グラシエ・イクス/ピュイサンス/メゾン・ド・プティ・フール/パティスリー ラクロワ/ラトリエモトゾー/パティスリー レザネフォールパリの注目パティシエに聞く!ユミコサイムラが語るNEWOPEN今、気になる素材フの熊谷治久さん)を生かしている。ゴマ油ブルターニュ産ラズベリーのピューレブラ・ド・ヴェニュス イタリア菓子の世界モンブラン、再考!トレカルム/ラマルク/ラトリエ ヒロ ワキサカケークスカイウォーカー/パティスリー ニューモラスアン グラン/パティスリーサブール オンドゥスールル・ブリストル・パリ エピキュール拡大版オ・プティ・マタンラ・クラシック/パティスリー ル ガリュウエム/スペシャリテにっぽんの素材、あらためてサンデーベイクショップパンストック平山哲生が考えるニュースタンダード・パンレシピユミコサイムラが語るイタリア菓子の世界 ナターレはじまりの、菓子 ワッフルいい店、いい話2人で店を今、気になる素材最新パリ通信河田勝彦の思い出菓子日本茶と洋菓子の交差点和菓子、この味気負わずに考えてみて〝自分のお店〟産地を知って、菓子にする香りを生かすには、強く加熱しすぎず、フレッシュ感を残すことがポイント。「味わいのトップノート→アフターノート」企画の「レタンプリュス」(46頁)では、このピューレを使ったプチガトー「アローム」を紹介。加熱を抑えてほんの少しのとろみをつけたソース状に仕立て、「とがった酸味がなく、タイベリーに似たバラのような香り」(オーナーシェ千葉屋の大学いも伊藤文明さん山梨編菓子屋ここのつ(川口葉子)ラズベリーのピューレ五感に響く皿盛りデザート味わいのトップノート→アフターノートモンブラン新作プチガトー断面で見る このレシピがおいしい理由アートディレクション*三木俊一 デザイン*芝 晶子(文京図案室)表紙・目次写真*佐藤克秋カフェ-スイーツOctober–November 2019 vol.※商品の価格は、税込みの場合は金額のみ、税別の場合は「金額・税別」と表記してあります。196 36品に見る

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