そばうどん2019
3/21

[埼玉・三芳町]新鮮店舗 順風が満帆〈連載第6回〉インタビュー企画〈連載第13回〉120124手打ちそば 藤村赤坂けやき通り むらた132136鶴見 田中屋コチソバ108蕎麦産地、生産者を訪ねて117蕎麦懐石 義 そば切り 鴨嘴食事処 ニュー因幡118122126128越後長岡小嶋屋 殿町本店そば処 花月庵かまわん129134138141150そば、うどんについてお聞かせください──福田浩氏(江戸前料理店「なべ家」2代目、「蕎話会」主宰)152154156ソバの品種育成を手がける研究者にインタビュー──大場望美氏(山形県農業総合研究センター)158小麦の品種育成を手がける研究者にインタビュー──荒川みずほ氏(愛知県農業総合試験場)160ソバ・小麦をめぐる最新情報2019166そば粉の疑問に答えます②さらしな粉と打ち粉、製粉会社との賢い付き合い方 など170178191192そばうどん あれこれそばうどんの本広告索引既刊内容便覧〈バックナンバー〉193江戸の文芸と蕎麦「もりそば考」柴田書店MOOKそばうどん 2019平成31年4月20日発行編集人デザイン表紙イラスト編集編集協力発行所齋藤立夫青木宏之(Mag)阿部伸二(カレラ)安孫子幸代永田雄一株式会社 柴田書店〒113-8477東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビルURL/http://www.shibatashoten.co.jp丸山兼一03-5816-828203-5816-8255図書印刷株式会社発行人営業部広告部印刷所本書収録内容の転載、複写(コピー)、引用、データ配信などの行為は固く禁じます。乱丁、落丁はお取り替えいたします。©Shibatashoten 2019 Printed in JapanShibata Publishing Co.,LtdIyasaka Building, 3-26-9, Yushima Bunkyo-ku 113-8477 TokyoTEL/+81(3) 5816 8282URL/http://www.shibatashoten.co.jp本誌編集ページに記載している商品価格はメニュー表にある表示価格です。そばうどんコラム【多面体】吉原良一氏(吉原食糧㈱ 代表取締役社長)那須保信氏((一社)日本冷凍めん協会 専務理事)建築秀作選売れるそば店の方程式

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る