Pâtissier
1/17

オーボンヴュータンパティスリー・ドゥ・シェフ・フジウパティスリー モンプリュパリセヴェイユパティスリー メゾンドゥースパティスリー ルシェルシェフィリップ・コンティチーニオ・グルニエ・ドール/西原金蔵イデミ スギノ/杉野英実菓子工房 オークウッド/横田秀夫メゾン・ド・プティ・フール/西野之朗エーグルドゥース/寺井則彦ピエール・エルメアテスウェイアステリスクブロンディールパティスリー・アヴランシュ・ゲネーリョウラパティスリー ユウササゲグラン・ヴァニーユ香りと味の重ね方ほか柴田書店MOOK感動を誘うフランス定番菓子職人の覚悟内装を彩るパスティヤージュ菓子から広がる香りの科学香り高い菓子の魅力をひも解く香りを加えて印象的に!“香る”プチガトーˆ新シリーズ生! ――東京大学・東原和成教授と探る、香りの世界フランス定番菓子・温故知新香りを知って、香りを使いこなすPatissier 誕[パティシエ]パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌Patissier

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る