新・フードコーディネーター教本2021
4/18

202 第8章 食空間と内装デザイン202 第1節 食空間の意義203 第2節 外食産業の歴史に見る食空間の歴史205 第3節 今後の食空間のあり方205 第4節 レストランの空間の設計実務218 第9章 食空間とテーブルコーディネート218 第1節 テーブルコーディネートとは219 第2節 テーブルコーディネートの基本的理論226 第3節 食空間の構成──洋食234 第4節 食空間の構成──和食240 第5節 食空間の構成──中国料理242 第10章 テーブルマナーとサービス242 第1節 概説243 第2節 テーブルマナー256 第3節 サービスマナー259 第4節 プロトコール263 第5節 席次デザイン・アート 食環境デザインと芸術的創造性194 第7章 食空間のあり方194 第1節 食空間とは197 第2節 食空間の分類198 第3節 家庭の食空間

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る