野菜はすごい!
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肉にくやわらかくなければ焼やに混まを入い4に、ゴムベラで3をぴっちりつめる。焼やくとちぢむので、上うえに少すこを入いまったら、れて焼やし盛も弱よわ火びい焼やさじ2入い肉にくがついたら、フライ返がえ返がえ2分ふんうつわに盛もスと切きき色いろしでうらにくをつめる)ひき肉にくボウルに豚ぶたを加くわえる。ピーマンの中なかふる。中なか全ぜん体たいうにしてひろげる。に、かたくり粉こに、ぬりつけるよのほうに、こんがりと焼やす。こうしておくと、焼やても肉にくがはずれないよ。フライ返がえどき上うえら焼やからおしながくといい。しで、ときをおしてみて、けているよ。く)(ピーマンにひき肉51れて、★ねばりが出でって混まぜる。るまで、手てでよくねりあがるようにつめる。から3分ぷんにして、2分ふんいてから、まわりに水みずれて、ふたをする。ぐらを大おおてきたら、玉たまねばりが出で加くわ軽かるざるように、えて、全ぜん体たいく混まぜる。(フライパンで焼フライパンにサラダ油あぶらし温あたた中ちゅう火び肉にく側がわにして5を入いにかける。少すこを下したぐらいたったらできあがり。りつける。♦のソーったレモンをそえる。ねぎをれて、く。123いや456を789

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