野菜はすごい!
11/16

を100肉や123に45679水みずす、混ま鍋なべかないように、ときどきかき混まに野や菜さいの底そこを焼(鶏皮かわ鍋なべ食た鍋なべ中ちゅう火びして入い鶏とり肉にく塩しおを少すこき色いろに焼やからとり出だべやすい大おおの両りょう面めんと皮かわ側がわ粉こな㎖入い水みずを少すこ3の鍋なべを入いをとめてバターを入いを入いを混まを中ちゅう火びれて1分ぷん牛ぎゅう乳にゅうる。ブロッコリーを入いったらうつわに盛もを入いを全ぜん部ぶ入い8♦で味あじぐらい煮にいたら、3の鶏とり肉にくを入いとりにく(シチューをつくる)く)がくっつぜてね。をたす、混まぜる、たぜるをくり返かえす。79は、肉にく側がわをひとつまみずつとコショウしずつふる。にかけ、★の野や菜さいぐらい炒いためる。火ひれて混まれおわったら弱よわ水みず中ちゅう火びにかける。ときどき混まがら、とろみがつくまで煮にに、にオリーブオイルを入いにかける。1を皮かわ側がわぐらい焼やれて、5分ふんバターがとけたら、小こ麦むぎ粉これて、全ぜん体たいぜる。めのつけし、弱よわ火びる。にんじんが煮にぜなる。れて、を下したく。ぜる。にして10分ぷんえてれる。がついたら火ひす。少すこきさに切きっぽくなくなったら水みずぜる。混まれて混ましずつたしながら混まれ、中ちゅう火びでもう10分ぷん煮にれ、温あたたまりつける。をとめ、しさめたら、る。ざったら、ぜる。

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る