Sunday Bake Shop
11/16

defghijkl3 ネクタリンをタルト生地にのせ、カスタードを静かに流し入れて{j}、きび砂糖をざっとふりかけます{k}。焼く前にきび砂糖をふることで、おいしそうな焼き色がつきます。4 165℃のオーブンで40〜45分焼きます。傾けても流れなくなったら、焼き上がり。型に入れたまま冷まします。2 ネクタリンは、ペティナイフで割れ目に沿ってぐるりと1周切り込みを入れ{d}、両手で持って互い違いに実を軽くねじって半分に分けます{e}。縦4等分になるように切って種を取り除き、厚さ約1cmの乱切りにします{f,g,h,i}。053053仕上げ1 P.046(アプリコット クランブル タルト)の仕上げ11〜44と同じようにしてタルト生地を型に敷き込みます。ネクタリンのカスタードタルト

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る