ソラノイロ
2/18

Column768492100102670本店 : ソラノイロARTISAN NOODLES7274東京駅店 : ソラノイロNIPPON淡麗醤油ラーメン“極”醤油つけめんベジソバヴィーガン醤油/ヴィーガン担々麺グルテンフリー塩ラーメン7880818283ソラノイロ池袋店中華そばキノコのベジソバつけ中華油そば旨辛中華そば8688899091空ノ色王子店949697直営店のフラッグシップメニュー10121416182022味づくりを支える主要パーツ242630343840424648505254自家製麺「麺」について自家製麺のつくり方麺図鑑本店(自家製麺)/池袋店(自家製麺+つくば製麺)/グルテンフリー麺(宮内舎)/東京駅店(つくば製麺)/王子店(つくば製麺)585961主要食材と生産者玄米麺、野菜(宮内舎)瀬戸のもち豚(瀬戸牧場)/天草大王(明成)アイコトマト(竹之内農園)/ミディトマト(風早山本農園)666768目 次1章ソラノイロの現在地中華そば(本店)淡麗醤油ラーメン(東京駅店)ベジソバ(東京駅店)淡口豚骨ラーメン(王子店)中華そば(池袋店)つけそば(本店)ヴィーガン醤油(東京駅店)各パーツ概論スープダブルスープ鶏清湯・鶏油豚清湯・背脂豚白湯煮干しだし貝だしベジブロスたれ醤油だれ塩だれ香味油香味油チャーシューチャーシューのバリエーション吊るし焼き焼豚/煮豚/低温調理チャーシューフラッグシップラーメンの変遷「ベジソバ」誕生秘話他店から、異業種から、時流から学ぶコッペパン業態への挑戦「かえでパン」ECサイトの展開2章メニュー展開の方法論直営店のコンセプトとメニュー中華そばつけそば淡口豚骨ラーメン濃厚豚骨ラーメンサイドメニュー図鑑特製手作り焼売/皿ワンタン/餃子/チャーシューエッグ/煮干し和え玉/辛い和え玉/かしわ飯

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る