タコス
2/16

タコスとは、①トウモロコシ(または小麦粉)でつくるトルティーヤに、②具材となる料理をのせ、③好みのサルサと薬味をのせた、メキシコのソウルフードです。アメリカ経由のファストフード的なイメージとはウラハラに、本場メキシカンタコスはとてもバラエティ豊かです。トウガラシを自在に使いこなすメキシカンテイストの魅力とあいまって、世界のフードシーンで「タコス」が注目されています。手づかみでがぶりと食べる楽しさ、トルティーヤの香ばしさ、口に広がるハーモニーに、だれもがワクワク。伝統タコス、シンプルタコス、食材や組み合わせに凝った美食タコス、ヴィーガンタコスに創作タコスと、表現は自由自在。グルテンフリーでミネラル豊富なトウモロコシのヘルシー価値にも注目です。現代が求めるカジュアル&フレンドリーな美食コンテンツ、タコスの無限の可能性を探ってみましょう。タコスTACOS

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る