お菓子はすごい!
6/16

1―2焼やし  生なまクリーム100gに、 グラニューとう大おお  を加くわ♦てに  したもの…好すきな量りょうざとう…少すこ 粉こなし はちみつ…少すこ※小ちい※生なまて方かたを見み…少すこ…少すこ材ざい料りょう意い2ふたり人分たまご…2こ甘あま 薄はく力りき粉こ★ ベーキングパウダー…2gグラニューとう…30g…15g…30gに分われと白しろ身みを加くわも用よう*ここでは、ベリーソースと♦をそえて盛も料しし♥の材ざいぶんりょうかた(はじめにやっておくこと)つくり方50たまごの白しろ身みしっかり泡あわ立だポイントよ。ふわっふわのパンケーキだよ!そえるソースやクリームを全ぜん部ぶ準じゅん備びくないヨーグルト…10gホットプレートにぬる サラダ油あぶらを、てるのがをはかる。お湯ゆしておく。してから、つくりはじめてね。りつけた。くときのお湯ゆえて七しちぶ分立だボウルに入い♥を耐たい熱ねつラップをかけ、電でん子しジに1分ぷんれてレンかける。10秒びょうつくりやすい量りょうのベリーソースの材ざい料りょう   冷れい凍とう    …300g   グラニューとう…200g  レモン汁じるさじミックスベリーえて混まレモン汁じるベリーソースのできあがり。うつわに入いれておく。さめのパンケーキが6枚まい焼や※ヨーグルトがなければ牛ぎゅう乳にゅうクリームの泡あわ立だは、37ページる。ぜる。たまごを黄き身みけて別べつ々べつておく。カラザはとる。のボウルに入いける。 でもよい。スフレパンケーキ

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る