お菓子はすごい!
5/16

大おおたほうが、きれいだよ。で冷(冷牛ぎゅう乳にゅう50℃くらいに温あたたーとうを入いれ、混まを入いで混まて器きに入いを鍋なべ生なまじ状じょう態たい全ぜん体たい混まに入いが同おなぜる。じ状じょう態たいが同おなぜる。冷れい蔵ぞう庫このペーストを、大おおずつかける。76をタッパーなどに入いぐらい入い蔵ぞう庫こやしかためる。えきれいぞうきいスプーンですくっ(マンゴープリン液をつくる)れて中ちゅう火びめる。グラニュぜてとかす。ヨーグルトも入いれる。やしかためる)23に3時じ間かんにかけ、グラニューとうがとけたら、ゼラチンも入いれる。冷れいれて、冷ひかたまったら、大おおで大おおりつける。ぜてとかす。れ、混まになるまでよくきなスプーンきくすくって、うつわに盛もマンゴーのペーストが入はいウルに、2の牛ぎゅう乳にゅう泡あわ立だぜる。クリームも入いれて、全ぜん体たいになるまでよく混まれておいたマンゴーさじ1ぐらいったボれながら1234こひ蔵庫5689

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る