お菓子はすごい!
11/16

別べつて器き340℃になったら2をお湯ゆして、ハンドミキサーの高こう速そく5分ふん高こう速そくこりの♦のグラニューとうのを入い別べつ全ぜん部ぶれ、ハンドミキサーで泡あわ立だで1分ぷん98をゴムベラで1回かいのボウルに入いしっかり混まぜ合あに分わずつ泡あわ立だて器きめる。ぜ合あで混まし白しろこれくらいとろっとして少すこっぽくなったら、おいておく。きじ地1245678ぬるま湯ゆを入い入いれた小ちいれて温あたたつぎのページにつづくには、サラダ油あぶらさなボウルをめておく。ここはしっかり混まぜていいよ。* オーブンは、焼や合あきはじめられそうな時じ間かんにわせて、180180℃に予よ熱ねつしておく。 (スポンジ生をつくる)のボウルに★を入いれて、泡あわ立だわせる。このあとも、のこりの♦のグラニューとうを3回かいえながら、30秒びょう105ぬるま湯ゆ1のボウルをつける。泡あわ立だで混まぜながら40℃に温あたたのボウルに♦のたまごの白しろ身み1―5を入いてる。とグラニューとうのつやが出でりしたかたさになればいい。けて加くわてる。のボウルを弱よわ火びにかけ、て、これくらいしっかぐらい泡あわ立だてる。ぐらい泡あわ立だぐらい泡あわ立だれ、30秒びょうわせる。から出だで、てたら、の1―4てる。すくって、4れる。ゴムベラで

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る