レストランの新しいデザート
5/26

桜とフランボワーズのパルフェParfait à la framboise et au Sakura幻の果実フートー実るタマリンドカリソンのプロヴァンス風Calissons à la Provençaleババ オー 泡盛Baba au Awamoriサントノーレ モヒートSaint-Honoré au Mojito グラス フレジエ バジリックGlace fraisier basilicピラミッドのフロマージュババロワPyramide de bavarois au fromageミルフイユ1000 FeuilleタルトタタンTarte Tatinオペラ 山崎Opéra parfumé au Yamazakiパリ・ブレストParis-Brest文旦のブランマンジェBlanc-manger Buntan柚子のリオレRiz-au-lait au Yuzu 東京産モンブランMont-Blanc Tokyo112114116118120122124126128130132134萌菓カシジェーとジンジャーリリー、発酵青切りタンカンシークヮーサーの花と実、4種の瓜グァバとピィパーズハブとハーブカニステルのモンブラン、地豆(ジーマミー)タンカンの花、サトウキビの灰汁屋我地島ハニーボンボン神々の飲みもの豚、生と死、循環のデセール琉球和紅茶のリオテオテル・ドゥ・ミクニ082084086088090092094096098100102104106100%ショコラ100% Chocolat108IVV浅井拓也西尾萌美

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る