レストランの新しいデザート
4/26

花のタルト山に降る 幸せのミルク蜂と花の和タルト・タタンTarte Tatinクレーム・ダンジュCrème d’Anjouフリュイ・ルージュのパヴロヴァPavlova fruits rougesビーツのソルベ キウイSorbet betterave, kiwiサバイヨン 藁のアイスSabayon, glace foinフルム・ダンベールのアイスGlace Fourme d’Ambertミルフイユ・ショコラMillefeuille chocolatマロンパイFeuilleté de châtaigne 洋梨のクレーム・ブリュレ山椒とフロマージュブランのアイスCrème brûlée à la poire, glace fromage blanc sancho黒糖のスフレSoufflée sucre noirペルー産カカオのソルベ吉野葛とアーモンドのソルベ 紫蘇の香り毎日のパン木々の香りとピスタチオの森郷愁の茜色メゾン042044046048050052054056058060ファロ064066068070072074076078IIIII小林里佳子加藤峰子

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る