フランス料理の新しい前菜
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春の訪れ数の子/フキノトウ/ホタテ鮎のバリエーション笹茶とクレソンのクーリ黒アワビの岩塩包み焼き104106108110112114116118120122124126128130132134136140144146148150152154156158160162164166168ラ・クレリエールル・ミュゼペコリーノ・ロマーノとそら豆ホワイトアスパラガスの三重奏モリーユのファルシリ・ド・ヴォーと山うどトリ貝と初夏の野菜のジュレ寄せタラバガニのタルト・ランベルセふぐの白子、堀川ゴボウ、トリュフ、鴨のコンソメジロール茸のオムレツピエ・ド・コションオマールブルーとリ・ド・ヴォーのファルシソース・ペリグーフロマージュ・ド・テット・ド・マルカッサン牡蠣51℃鹿児島産竹の子とウニのリゾットエスカルゴバターソース七草とタラバガニのビスク稚鮎のフリチュール南高梅のエミュルシオン蛍烏賊のピサ・ラディエール鱈白子のムニエル、蕪、春菊のピュレキンキ/毛ガニ赤パプリカ/トマト/苺青りんごのようにカキえもん/厚岸ウイスキーボタンエビ/帯広山西農園産ゆり根“月光”エストラゴン/茜色のクラリフィエ土のグラデーションゴボウ/札幌黄のラヴィオリエキゾチックアンコウ/ココナッツミルク/ライムデニム/グレーのニット/ネイビーニュアンスを重ねてエゾシカ/牡蠣森/生態系 自然観 キノコサブレ ゆり根のモンブラン北海道の冬景色/一面の銀世界ミュゼのサラダ・ヴァージョン2020循環/森から海へ噴火湾フグ/そのヴァリエーション海/モノトーンを描いて蝦夷鮑/椎茸蝦夷バフンウニ/生ノリ/香深昆布IVV柴田秀之石井 誠

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