はじめよう!ノンアルコール
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ChapterⅡHomemade自家製するノンアルコール各種のベースと漬け込み………42自家製ベースとシロップでつくる3タイプのレモンソーダ[きび砂糖シロップ]…………………44即席レモネード…………………………45[かんきつベース][ショウガジャム]………………………46大人の柑橘ソーダ………………………47[ジンジャーレモンベース]……………48ジンジャーレモンソーダ………………49ChapterⅢJapanese Tea日本茶の可能性ストレートティー…………………58水出し茶を淹れる………………………60水出し茶のバリエーション……………61抽出温度を変えて煎茶を淹れる………62ほうじ茶をつくる…………………………64道具について………………………………67日本茶カタログ……………………………68赤いサングリア白いサングリア…………………………50レモン、ブドウ(ベリーA、甲州)、柿、モモ、リンゴ、パイナップル………52酵素シロップのドリンクバリエーション…………………54ブドウ(ベリーA、甲州)、バナナ、パイナップル、リンゴ、レモン、モモ… 564 Contents柚子ソーダ………………………………22柚子ジンジャーソーダ…………………23柚子ゼロビール…………………………24柚子ホットネード………………………24柚子ウインナコーヒー…………………25モナン ビターソーダ……………………26モナン ピーチソーダ……………………27モナン コーラ…………………………27モナン オレンジ………………………28モナン カルピスソーダ…………………29甘酒ソーダ………………………………30甘酒トマトジュース……………………31カルピス甘酒ソーダ……………………31甘酒ジンジャー…………………………32ホット抹茶甘酒…………………………33ほうじ茶甘酒ラテ………………………33抹茶トニック……………………………34抹茶グレープフルーツ…………………35抹茶林檎ジュース………………………35抹茶ラテホット…………………………36抹茶ラテアイス…………………………36赤しそソーダ……………………………37赤しそミルク……………………………38赤しそグレープフルーツ………………39ソルティー赤しそレモン………………39カルピスビール…………………………40カルピストマトジュース………………40トマトネクター…………………………41はじめに………………………………………………3目次……………………………………………………4つくりはじめる前に…………………………………6飲食店のための6つのアプローチ………………7 ChapterⅠMixすぐできるノンアルコール 市販品を混ぜるだけ……………20柚子ジュースを使ってモナン ビター・シロップを使って甘酒を使って抹茶を使って赤シソドリンクを使ってカルピスを使ってトマトジュースを使ってサングリア2種酵素シロップをつくるフルーツビネガーをつくる

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