料理はすごい!
7/20

ぐ123、きき456き切向く789る方を上うえ具ぐになっていたほうにしるしをつけて、冷れい蔵ぞう庫こに30分ぷん入いなかほうこうるところを、まちがえないためのしるしよ。(パンに具をのせる)(はさんで切る)は、あとで切まん中だから、あけておいてね。17ラップをしいて、バターをぬった面めんチーズをずらして2枚まいにしてパンを1枚まいをあけて、マヨネーズをまん中なか2れつにしぼる。しいていたラップをかぶせて、しっかりと全ぜん体たいをつつむ。チーズの上うえ横よこおき、にしてのせる。のせる。のこり3枚まい今こん度どはぎゃくむきにしてのせる。をのせるときに上うえに、きゅうりを3枚まいのハムもおりたたみ、れておく。ハムを半はん分ぶん枚まいのせる。におりたたんで、3のパンを、バターをぬを下したもう1枚まいった面めん上うえにしてのせて、軽かるからおさえる。ラップからとり出だついていたほうを上うえ板いたに切きし、しるしがにおき、半はん分ぶんにしてまなる。

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る