料理はすごい!
13/20

を炒(煮1分ぷんが白しろれる。の色いろ牛ぎゅう肉にく★を入い水みずを300㎖入い全ぜん体たいうつわに盛もにくぎゅういたあじあたたざいりょういためる)てくるのがアク。これをとると、ものになるよ。めるよ。めよう。牛肉料123にでに456たが789(フライパンで材る)モコモコと出すっきりとした煮をほぐしながら炒できてからいちどさますと、もっと味しみこむよ。食べるときにまた温85フライパンにごま油あぶらが温あたた火び肉にくれて炒いたにかける。油あぶらと玉たまねぎを入いれる。アルミホイルをかぶせて、弱よわ火びにして10分ぷん煮にる。れ、中ちゅうを入いまったら、牛ぎゅうめる。わいてきたら、お玉たまってすてる。煮に汁じるすくわないようにする。じゃがいもに竹たけぐしをさしてみて、やわらかくなっていたら、火ひをとめる。っぽくなったら、でアクをとはできるだけぐらい混まぜながら炒いたじゃがいもとにんじんを入いをやさしくかき混まる。める。れる。ぜてから、

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る