羊料理
2/22

温かい羊のカルパッチョ酒坊主肝ポン酢羊SUNRISE 麻布十番店肉みそ羊SUNRISE 麻布十番店焼くMatsushimaAgnello alla cacciatora(仔羊の猟師風)オステリア・デッロ・スクードラムたたきワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番キャレ・ダニョーのロティル・ブルギニオンワカヌイスプリングラムのラムラックグリルワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番ラムチョッププレートワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番Coscia d'agnello al forno con patate(仔羊腿肉のオーブン焼き ジャガイモ添え)オステリア・デッロ・スクードサンデーローストザ・ロイヤルスコッツマンアニョー・ド・レのロティと春野菜のソテーHiroya4羊肉香腸(羊ソーセージ)南方中華料理 南三口水羊(よだれラム)羊香味坊仔羊Spicy春雨酒坊主草原風干羊肉(干し羊肉の草原風)中国菜 火ノ鳥仔羊のタンと生ハム、季節の野菜Hiroya酒井さんの仔羊のロースト いろいろな部位の盛り合わせティスカリ仔羊と漬けもんの玉子焼酒坊主仔羊のぬた酒坊主仔羊豆腐酒坊主侗族式 羊肉の酸肉自家製羊肉の腸詰羊香味坊羊串焼き ラムショルダー(塩)羊香味坊仔羊の粗だたきハンバーグ酒坊主つまみ・前菜目次

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る