villa aida 自然から発想する料理   
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8月中頃の料理Aug-01 冬瓜 キウイフルーツAug-02 ほおずき パプリカAug-03 梨 パルミジャーノ 青みかんAug-04 マナガツオ パプリカ 青みかんのジュAug-05 鮎 かんぴょうAug-06 鹿のコンフィ いちじく タイ・エシャロットAug-07 リコッタのラヴィオリ コリンキーAug-08 ぶどう 黒糖 バジルAug-09 チーズ 庭のいちじく ビーツ 胡桃Aug-01冬瓜?p. 071 キウイフルーツ―みずみずしい冬瓜をグレープフルーツ風味のシロップで炊いた後、皮目を炙ってカラメリゼ。ほのかな柑橘香が印象的なアミューズに仕立てた。完熟のキウイフルーツを発酵させた、酸味のきいたジュースを添えて。

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