プロのためのえび・かに・いか・たこ料理
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白姫海老 自家製豆腐干 にら和え(田村)…68ツノナガチヒロエビ〈トウガラシエビ〉・ミノエビ〈オニエビ〉ラルドを巻いた唐辛子エビの燻製 発酵紫キャベツのザワークラウト(佐藤)…69オニエビのマリネ ルビーオニオンの ヴィネグレット 湘南ゴールド添え(佐藤)…69ベニガラエビ〈モエビ〉マグカップヌードル(唐辛子を練り込んだタヤリン モエビ、空豆、ミント ペコリーノ・チーズのソース(佐藤)…72タロッコオレンジを練り込んだフェットチーネ モエビ、松の実、レーズンのソース(佐藤)…73ホッコクアカエビ〈甘エビ〉・ボタンエビ・テラオボタンエビ・ヒゴロモエビ〈ブドウエビ〉甘海老和風タルタル(笠原)…76甘エビ、タロッコオレンジ、ういきょうのインサラータ(佐藤)…76甘海老ととろろ昆布アメリカンドッグ(笠原)…77活甘海老共和え(加藤)…77ぼたん海老とアルバ産白トリュフ(加藤)…77牡丹海老 南乳・トマトソース漬け(田村)…80ボタンエビのタルターラとフリット エビ風味米粉の クロッカンテ、リコッタ・チーズ、バルサミコ(佐藤)…80ぼたん海老、茶豆、ウニを合わせて(福嶌)…81ぼたん海老と葡萄 土佐酢ジュレ(加藤)…81ぼたん海老真丈 聖護院蕪のすり流し 柚子(加藤)…84ぼたん海老とカリフラワーのすり流し(加藤)…843種の豆と寺尾ぼたん海老(加藤)…85活寺尾ぼたん海老のお造り(加藤)…85葡萄海老の洗い(加藤)…85モロトゲアカエビ〈シマエビ〉しま海老とあまおうのサラダ 柑橘の香り(石井)…88縞海老冬瓜翡翠煮(加藤)…89縞海老と柿の白和え(加藤)…89縞海老とフカヒレ煮こごり 猛者海老とフグ皮煮こごり(加藤)…89ウチワエビ、セミエビうちわ海老とセップ茸(福嶌)…92セミエビ、トマト、アボカドのカクテル ブラッディーメアリー(佐藤)…93アカザエビ、オオコシオリエビ(クモエビ)あかざ海老と白レバー パプリカのソース(福嶌)…96手長エビのディアボラ サルサ・アラビアータ(佐藤)…96手長海老のソテーと狼桃トマトのガスパチョ(石井)…97クモエビ、シバエビ、山菜のフリットミスト(佐藤)…97伊勢エビ伊勢海老のミソ和え 昆布のジュレ(石井)…100アルゲーロ風 伊勢エビのカタラナ(佐藤)…101伊勢エビとアーティチョークのコンフィ アーティチョークのピュレ添え(佐藤)…101 モエビと甲殻類のコンソメスープ味)(佐藤)…72伊勢海老葛打ち 殻だしスープ(笠原)…104伊勢海老 バター黄身焼き(笠原)…104オマールエビオマールエビと空豆 サフランのソース(福嶌)…105オマールエビとインゲン豆の煮込み(酒井)…105オマールエビの米料理(酒井)…108オマールエビのリゾット風(福嶌)…108燻製パプリカ風味 オマールエビのグーラッシュ(佐藤)…109オマール海老のパピヨット(石井)…109桜エビ桜海老のサブレと白魚(石井)…112ぎんなん餅、桜海老とからすみ(福嶌)…113桜海老のエスカルゴバターご飯(石井)…113香菜を練り込んだタリオリーニ 桜エビのアーリオ・ オーリオ・エ・ペペロンチーノ(佐藤)…113さくら海老 春巻きおこげ(田村)…116桜海老とせりの炊き込みご飯(笠原)…116さくら海老醤 青菜炒め(田村)…117桜海老とにんじんのかき揚げ(笠原)…117川エビ川海老強火炒め 杭州伝統式(田村)…120川海老 とろける白菜煮込み(田村)…121川海老 餅団子 酒醸煮込み(田村)…121エビ卵海老卵 和え麺(田村)…124海老卵 豆腐煮込み(田村)…124ズワイガニズワイ蟹団子のスープ仕立て(田村)…125蟹真薯椀(笠原)…125ずわい蟹の昆布締め(加藤)…128蛍烏賊と独活、ずわい蟹の木の芽酢味噌掛け(加藤)…128蟹玉子豆腐 蟹だしジュレ(笠原)…128ズワイ蟹 紹興酒風味の卵蒸し(田村)…129芳蟹と翡翠銀杏豆腐(加藤)…129松葉蟹とフォアグラのフラン(福嶌)…132若松葉蟹と地蛤(加藤)…132松葉蟹の蕪蒸し(加藤)…133蟹飯 蟹みそあん添え(笠原)…133蟹ご飯(福嶌)…136黄金蟹の炊き込みご飯(加藤)…136黄金蟹と白魚の小鍋仕立て(加藤)…137松葉蟹とチシャトウの葛煮(加藤)…137桃蟹ともって菊のお椀(加藤)…137かに

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