野菜料理と野菜づかい220
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鯛の白子 こしあぶら、葉わさび、花わさび(永田) 64秋田県白神山地から届いた天然山菜のタヤリン(岩坪) 65ふきのとうとクルミのチャーハン(西岡) 65岩手の高原ポークのポワレ ふきのとうとピーナッツバターのペースト(永田) 68黒毛和牛の炭火焼き 蕗の薹味噌(秋山) 68ふきのとうのアイスクリームとイチゴ(武田) 69あおぞら新玉葱とあおぞら苺(岩坪) 69露地トマトと卵の炒め物(西岡) 73フルーツトマトの和え麺(西岡) 73トマトエキスジュレ(秋山) 76グリーントマトとブッラータ(武田) 77トマト(にたきこま)のロースト ビーツのソース(永田) 77ミニトマトの黒酢炒め(西岡) 80トマト、アボカド、ミントのサラダ(武田) 80愛媛県産伝統野菜、絹かわなすのデクリネゾン(武田) 84なす(あのみのり)の揚げ出し(西岡) 85ふわとろ長なすピリ辛炒め(西岡) 85よだれ茄子(西岡) 85夏から秋へ(武田) 88水茄子の浅漬けと鮑の酒蒸し(秋山) 89水茄子、メロン、白インゲン豆、ムシャーメのピンキエーリ、ケシの実のタルト(岩坪) 89賀茂茄子の軽い田楽(秋山) 92吉川なすの網焼き アワビ、オクラペースト(永田) 92カポナータとその野菜の炭焼き グリルしたズッキーニのピュレとパネッレ(岩坪) 93白ピーマンの青椒牛肉絲(西岡) 96甘唐辛子と豚肉の青椒肉絲(西岡) 97四葉キュウリのサラダ アジのマリネと生ハム、緑のガスパチョ添え(永田) 101江戸伝統野菜、半白胡瓜と甘海老(武田) 102牡蠣の冷製 胡瓜とオイルのパウダー(武田) 103胡瓜のスパッツェレ フィオッコ・ディ・サウリス、熟成アジアーゴ、ベビーコーン、パンプルネル(岩坪) 104ズッキーニ 赤座海老のビスク仕立て(西岡) 105ズッキーニのフリット アオヤギ、ズッキーニのソースとソルベ(永田) 105和牛のローストビーフとズッキーニ(秋山) 105ウリ科の野菜とカボスのキタッラ(岩坪) 108蒸し鮑とその肝 テネルーミ、大豆、抹茶、ボルロッティ(岩坪) 109干瓢の手巻き(秋山) 109南瓜のスープ 炙り帆立 キャビア ギャバpop(秋山) 112南瓜と皮付き豚ばら肉の煮込み(西岡) 112台湾緑竹の台湾バジル炒め(西岡) 113ちしゃとうと黒あわびのスープ(西岡) 116真蛸、ウイキョウ、檸檬のマルメッラータ、パーネカラザウ(岩坪) 117ういきょうと砂肝の煮込み(西岡) 117オクラの腐乳炒め(西岡) 120コチの昆布締め グリルした玉葱のピュレ、赤ワインヴィネガーのジュレ、AOPパウダー、オクラ、茗荷、タイム(岩坪) 121玉蜀黍のピュレ 胡麻豆富 トリュフ(秋山) 124ベビーコーンとそのヒゲのソテー 秋田県白神山地のじゅんさいのフリッタータ、毛蟹のラグー(岩坪) 125ヤングコーンと車えび炒め(西岡) 125イチゴトマトナストウガラシの仲間ウリ科の野菜白胡瓜と四葉胡瓜、白いかの豆豉炒め(西岡) 100緑竹チシャトウウイキョウオクラトウモロコシ

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