野菜料理と野菜づかい220
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新玉ねぎのエキス、モリーユ茸、こごみ(永田) 33牛肉のロースト 春キャベツ、空豆、アスペルジュ・ソバージュ(武田) 36春キャベツのラヴィオリ ベーコンのソース、山椒オイル(武田) 37菜の花とからすみの和え麺(西岡) 42アスパラ菜と塩卵の炒め物(西岡) 43のらぼう菜の豆豉炒め(西岡) 44アレッタの炒め物 ポーチドエッグ添え(西岡) 45ルコラと鹿のタルタル(西岡) 46クレソンのすき焼き仕立て(西岡) 47マリネして皮面だけグリルした鰆 ギバサ、ピサンリ、菜の花、アマランサス、ピーテンドリル(岩坪) 48熊本産馬肉のカルネ・クルーダ 3種のスパイスと藁の香り カタクリ、クレソン、山わさび、サワークリーム、ニンニク(岩坪) 49サフラン香る フィノッキエットのズッペッタ 赤海老、ピスタチオ、ラルド(岩坪) 49鰹と浜防風 温玉添え(秋山) 52フカヒレ 花山椒(秋山) 53セリと大豆ミートの鍋仕立て(西岡) 53おかひじきと豆腐干絲の和え物(西岡) 53たらの芽の新筍和え(西岡) 58山菜ラーメン(西岡) 59天然山菜と稚鮎のフリット(武田) 60仔鳩とその内臓のファルス 行者ニンニク、酒粕のエスプーマ(武田) 61ウドとさより、梅干し、ホタテムースのフリット(武田) 62平目のヴァプール ホタルイカと山菜を添えて(武田) 63アスパラガスタケノコ春の豆新玉ネギ春+夏春キャベツアブラナ科の葉物野菜(春)山菜・野草目次藁で燻したホタルイカ ホワイトアスパラガス、じゅんさい、セミドライチェリートマト、ピーテンドリル(岩坪) 10ホワイトアスパラガスのポワレ ウドと日向夏のフォンデュ(永田) 12ホワイトアスパラガスのグラタン(西岡) 13ホワイトアスパラガスとホタルイカ 緑イチゴのピクルス(武田) 14ホワイトアスパラガスのアイスクリームホワイトチョコレート(武田) 15スパイシーなクスクス アスパラガス、ブロッコリー、長芋、大黒しめじ、アーモンド、ペコリーノ(岩坪) 16グリーンアスパラガス モッツァレッラのエスプーマと卵黄(武田) 18平目のヴァプール グリーンアスパラガス、岩海苔、新生姜のソース(武田) 19春キャベツとアスパラ 和牛のタルタル(秋山) 20グリーンアスパラガスのチャーハン(西岡) 21筍とフォアグラ(永田) 23焼き筍 木の芽、酢橘、マテ貝、ホンナ、ヤチアザミ(岩坪) 24新筍の油燜筍(西岡) 24筍の姿煮(秋山) 25筍とあおり烏賊 木の芽味噌和え(秋山) 25桜海老のテーゴレ、空豆、ペコリーノ(岩坪) 28グリーンピースと燻製じゃがいものエスプーマ(武田) 28いろいろな豆類と湯葉のアミューズ ヨーグルトソース(武田) 29空豆と雪菜の炒め物(西岡) 32スナップエンドウのフォンダン(永田) 32新玉ねぎとトリュフのフリット(武田) 33

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