割烹あらかると
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「鈴しろ」 218「ゆき椿」 244「根津たけもと」 270 [お通し]菜の花と海苔の温かいおひたし [本日のお勧め]焼きナスとミョウガのお浸し [本日のお勧め]鳥レバーと金柑の最中 [本日のお勧め]赤貝と新ワカメのヌタ和え [本日のお勧め]イチジクとホワイトアスパラの白和え [本日のお勧め]ホタルイカのお粥 [本日のお勧め]とうもろこしのすり流し椀 [本日のお勧め]ミンククジラのユッケ [本日のお勧め]真鯵の梅なめろう [本日のお勧め]焼き胡麻豆腐とウニ [本日のお勧め]豚肩ロースと春キャベツの生姜焼き [本日のお勧め]鶏モモ肉の炙り焼き夏野菜おろし [本日のお勧め]鳥唐揚げ二種 [本日のお勧め]鯖の燻製とじゃが芋の揚げ春巻き [本日のお勧め]アサリのおから煮 [本日のお勧め]豚スペアリブの角煮 [土鍋ごはん]三種のとうもろこしと[本日の土鍋ごはん]和牛とタケノコの土鍋ごはん [本日のお勧め]レンズ豆のお汁粉 [本日のお勧め]牛乳とスイカのプリン [一品料理]こだわりだしの春おでん [一品料理]こだわりだしの夏おでん カレー風味と塩昆布 カルピスバターの土鍋ごはん [お通し]なまり節と万願寺唐辛子7月 [前菜]キウイとクレソンのサラダ [前菜]うるいとジャコのラー油和え [前菜]前菜三種盛り [前菜]日向夏とアスパラの金山時味噌和え [前菜]たことコリンキーの黒糖そら豆和え [前菜]プラムとクレソンの白和え [前菜]たたきモロヘイヤと山芋 [前菜]冬瓜の桜海老あんかけ [前菜]よだれ鶏 [揚物]蛤と春キャベツのコロッケ [揚物]ぬか漬けの天ぷら [揚物]イカとニラの春巻き [揚物]とうもろこしとゴーヤのかき揚げ [揚物]カツオの竜田揚げ [揚物]へしこのクリームコロッケ [強肴]トマト玉子炒め [強肴]トマト肉豆腐 [強肴]豚バラのコンフィ炙り焼き [酒肴]ほたるいかのなめろう [酒肴]稚鮎のパテ [食事]すだち素麺 [食事]スープカレー [甘味]金柑大福 [酒肴]根三つ葉と九条葱のおひたし [酒肴]山菜の湯葉白和え [酒肴]鮪とうるいのぬた [酒肴]蛍烏賊とフルーツトマトの土佐酢ジュレ [酒肴]枝豆のすり流し [酒肴]汲み上げ湯葉の香味ジュレ [酒肴]バフンウニの泡醤油 [焼き物]岩牡蠣の田楽焼き [焼き物]鮎の焼き浸し [焼き物]鴨モモ肉のガリネギ焼き [揚げ物]筍の土佐揚げ [揚げ物]桜海老と青海苔の薩摩揚げ [揚げ物]鱧と夏野菜のフリットカレーの香り [煮物]飯蛸の桜煮 282[煮物]蕨と帆立の卵とじ [煮物]おからの炊いたん [ご飯もの]バフンウニの炊き込みご飯 [珍味]ボタン海老の大吟醸漬けふり柚子 [珍味]ばくらい 233233232259259258259232229230231229231256256255258257256255284283283283284227227226228228227252254254252252253279281279280281282225223223226224223225250251249249249251250277276275278278275276

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