割烹あらかると
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21321する。昆布ではさんで冷蔵庫に1日間おいて〆る。る。キンメダイは皮目をサッとあぶって平造り、子持シャコとトリ貝は食べやすく切る。デをあしらい、ワサビを添える。本マグロ大トロヒラメ昆布〆(ヒラメ、昆布)金目鯛ボイル子持シャコエゾバフンウニボイル鳥貝花穂紫蘇、紅タデ、木ノ芽ワサビ◎刺身◎薬味・あしらい本マグロはサク取りし、冷蔵庫で保管する。ヒラメ昆布〆。ヒラメは五枚におろし、サク取りをキンメダイは三枚におろし、皮を残してサク取りすマグロは平造り、ヒラメは昆布をはずしてそぎ造り、6種の魚介を盛り合わせ、木ノ芽、花穂紫蘇、紅タ「根津たけもと」季節の刺身盛り合わせ(2人前) 3月季節の魚介や、人気のあるマグロやウニなどを使った贅沢な刺身盛合せ。昆布締めや焼き霜など、一手間加えたものも加えて、単調にならないような工夫をする。[仕込み][提供時]20

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