食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2022年4月号

拡大表示

《特集》繁盛店の全メニュー
発行年月
2022年3月19日
判型
A4変
頁数
152頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》売りまくる店の商品をひとつ残らず全部見る 繁盛店の全メニュー
本誌好評連載を一冊にまとめた今号では、編集部が厳選した全12店のフード全品を一気見せ。メニューの全体最適という高難度なノウハウを学びます。また、各店の客単価設定や原価率など、メニュー設計を数値化したデータも併せて紹介します。

・FOODオールメニュー61品
大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】(愛知・栄)

・FOODオールメニュー32品
COMARU(東京・三軒茶屋)

・FOODオールメニュー116品
韓国屋台 豚大門市場 馬喰町店(東京・馬喰横山)

・FOODオールメニュー64品
カルボ(東京・学芸大学)

・FOODオールメニュー120品
大衆酒場 スシスミビ 三軒茶屋店(東京・三軒茶屋)

・FOODオールメニュー49品
居酒屋 ホドケバ(東京・学芸大学)

・FOODオールメニュー51品
蒸っ酒 ぽっぽ(大阪・福島)

・FOODオールメニュー36品
ヨルゴ(福岡・赤坂)

・FOODオールメニュー33品
漬け野菜 isoism(京都・京都)

・FOODオールメニュー63品
檸 檬(神奈川・川崎)

・FOODオールメニュー56品
末廣ブルース(沖縄・那覇)

・FOODオールメニュー43品
To.(京都・烏丸御池)


ほか






[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ