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月刊食堂2022年3月号
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《特集》大手の1年 トップの総括
- 発行年月
- 2022年2月18日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 124頁
- 定価
- 1,650円(税込) 在庫あり

- 《特集》外食大手の事業活動総決算から中長期トレンドを読む 大手の1年 トップの総括
- コロナ禍を契機とし、外食産業界は大きな転換期を迎えています。外食業の存在意義そのものが厳しく問われるようになったいま、事業者たちは経済社会活動の変容、消費者の価値観の変化をどのように捉え、それにどう応えていくべきなのか。すべての外食リーダーにその指針を示すべく、3月号では大手外食トップ10人に2021年の事業活動の総括、そして未来展望を聞きます。
●(株)FOOD & LIFE COMPANIES
水留浩一社長
●(株)サイゼリヤ
堀埜一成社長
●ロイヤルホールディングス(株)
菊地唯夫会長
●(株)王将フードサービス
渡邊直人社長
●(株)クリエイト・レストランツ・ホールディングス
川井 潤社長
●(株)モスフードサービス
中村栄輔社長
●(株)物語コーポレーション
加藤央之社長
●ワタミ(株)
渡邉美樹会長
●SRSホールディングス(株)
重里政彦社長
●(株)鳥貴族ホールディングス
大倉忠司社長
ほか
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