![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
和菓子を仕事に 実店舗開業編 和菓子・たいやき すえき/まほろ堂蒼月 四季菓 りょう/和菓子一菓/たんの和菓子店/天まめ/御室和菓子いと達 定番和菓子の個性の出し方 どらやきレシピ(四季菓 りょう) 大福レシピ(まほろ堂蒼月) 団子レシピ(和菓子・たいやき すえき) 和菓子の仕事はもっと自由に! TOPIC1 店をもたずに活動 TOPIC2 親子3代で競って盛り上げる! TOPIC3 老舗きな粉菓子店の新たな挑戦 TOPIC4 カフェで和菓子 TOPIC5 コース仕立てで和菓子を味わってもらう理由 TOPIC6 卸とシェア店舗からスタートしたあん職人 TOPIC7 “コーヒー×和菓子”という提案 TOPIC8 老舗の新ブランドも自由な発想で! ユイミコ/菓心 桔梗屋/(株)ワタトー わがし屋 よだもち/どらやき亥ノメ/茶房 一倫 萬御菓子誂處 樫舎/あんこや ぺ ソングバード コーヒー/ターレットコーヒー イトヲカシ 東京店/いろがみ 一幸庵のあん 新連載 「考えないで、おいしい」ってこういうこと パティスリー ジュン ウジタ カジノ パン職人 自分流 ブーランジェリー オンニ 今日もお疲れさま! シェフたちの仕事終わりのホンネ メゾン ジブレー/パティスリー ユウササゲ パティスリー レザネフォール ほか
![]() [目次PDFを見る] |