食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2021年10月号

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《特集》作り続ける料理、作り続けたい料理
発行年月
2021年9月18日
判型
A4変
頁数
130頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


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《特集》作り続ける料理、作り続けたい料理
長く愛される料理には、それだけの理由があるもの。10月号では、「長く作り続ける料理」にフォーカスし、誕生のきっかけ、構成や味わいの狙い、現在までの仕立ての変遷といったポイントを掘り下げることで、ゲストの支持を集める秘密に迫ります。

・シェフたちの「作り続ける料理」

川手寛康(フロリレージュ)/手島純也(オテル・ド・ヨシノ)/
川田智也(茶禅華)/中東俊文(草片)/佐々木康二(プレスキル)/
西口大輔(ヴォーロ・コズィ)/本多誠一(スリオラ)/米澤文雄(The Burn)/
落合 務(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)/浜田統之(星のや東京)/
篠原裕幸(ShinoiS)/堀川 亮(フィオッキ)/水岡孝和(南方中華料理 南三)/
田辺 猛(ラトラス)/岸田周三(カンテサンス)/前田 元(MOTOÏ)  ほか 全58名


〈新連載〉
 ・あたらしいキャリアの見つけかた 田村浩二(Mr. CHEESECAKE)
  vol.1 今の自分の仕事


ほか

月刊専門料理(見本)

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