![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
●味覚 聴覚 嗅覚 視覚 触覚 気鋭のシェフが創る“五感”がテーマの料理 石井 誠 (ル・ミュゼ)/宮崎慎太郎 (ザ・リッツ・カールトン東京 アジュール フォーティーファイブ)/ 田村亮介 (慈華)/川手寛康 (フロリレージュ)/葛原将季 (レミニセンス)/宮木康彦 (モンド)/斉藤貴之 (オルタナティブ) ●料理写真は雄弁に語る 心を揺さぶるビジュアル料理集 ●人を操る5つの感覚 視覚、味覚、嗅覚、聴覚、触覚を知る ●五感から料理をデザインする 川崎寛也(味の素株式会社) ●劇場型レストランが種明かし!? お客の心を掴む技 セクレト/エランヴィタール ●皿を跳躍するイマジネーション ――ラ・シーム 高田裕介が思い描く五感へのアプローチとこれからのレストラン―― < TOPIC > エディション・コウジ シモムラ 下村浩司氏に見る オーナーシェフの「対策」と「挑戦」 ほか
|