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パリ、博多、軽井沢―― この地で理想の店を作る ●フランス・パリ 渥美創太 (MAISON) ●福岡・博多 吉武広樹 (Restaurant Sola) ●長野・軽井沢 太田哲雄 (ラ・カーサ・ディ・テツオ・オオタ) あの人が何者でもなかった頃 シェフたちの無名時代 生江史伸 (レフェルヴェソンス)/ 佐藤伸一(元・Passage 53)/ 川手寛康 (フロリレージュ)/米田 肇(HAJIME)/ ルカ・ファンティン(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)/ ![]() 福山 剛(ラ メゾン ドゥ ラ ナチュール ゴウ)/高田裕介(ラ・シーム)/ 鳥羽周作(sio)/ 陳 建太郎(赤坂四川飯店) 男たちの決断と覚悟 これが私の生きる道 ● 小澤武夫 (「日本料理 龍吟」亜細亜 統括 総料理長) ● 杉本 雄 (帝国ホテル 東京料理長) ● 村田知晴 (「菊乃井」若主人) <TOPIC> 多彩でサステナブルなアイルランドの水産物 南米コロンビアに到達したガストロノミーの波 柴田日本料理研鑽会「日本料理フォーラム2019」 魚を食べる喜びを未来につなぐために、料理人が今すべきこと オリヴィエ・ロランジェ ほか
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