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●肉の火入れ 22のアプローチ シェフ11人が導き出した「最適解」とは 植木将仁 (アズール エ マサ ウエキ) 山根大助 (ポンテベッキオ) 荒井 昇 (オマージュ) 佐々木直歩 (レクテ) 柴田秀之 (ラ クレリエール) 堀江純一郎 (リストランテ イ・ルンガ) 田中いずみ (フランス料理 タンモア) 加瀬史也 (オルグイユ) 森永宣行 (ドロワ) 安藤曜磁 (クインディ) 手島竜司 (レストラン パージュ) ●2020年の今、レフェルヴェソンスが薪火をはじめた理由 生江史伸 (レフェルヴェソンス) ●特別連載 最終回 柴田書店創業70周年記念企画 「外食・宿泊業70年史」 2010年代 ●連載 最終回 浪速の味にて御座候 上野修三 (浪速料理研究家) ほか
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