書籍のご案内 分類から探す |
フィロ&カンパニー/菓子工房 ichi/コンフェクト-コンセプト/パティスリー パッシュ/ アルタナティブ/パティスリーカヌリエ/シナリス/フキアージュ ・ニューオープンパティスリーに聞きました 包材とギフト提案 ・8店の人気商品・看板商品 ・私が移転を決めた理由 パティスリー ルシェルシェ/マサユキ ナカムラ バイ ブラン/ベル・エ・サンジュ ・大繁盛パティスリー「アステリスク」オーナーシェフ和泉光一さんが考える 製造&販売ルール、“攻め”の八箇条 ・めざすのは品質と効率の両立 生産性アップのために やっていること、やらないこと ラ リヴィエ ドゥ サーブル/セイイチロウニシゾノ/パティスリー ラヴィアンレーヴ/ アン ヴデット/アヴランシュ・ゲネー 《Pick-up》 西洋菓子おだふじ/パティスリーシュクレペール ・いざという時、役に立つ 開業・移転開業を果たした先輩たちの知恵袋 《新連載》 ・メゾン・ド・プティ・フールの焼き菓子 サブレ ・「パンデフィロゾフ」榎本 哲さんに学ぶ パンづくりの「なぜ?」を考えよう アルファバゲット ・Yumiko Saimuraがつくる イタリア菓子 パスティエラ ナポレターナ ほか [目次PDFを見る] |