書籍のご案内 分類から探す |
※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・特別巻頭対談 「イタリア料理と郷土料理」 川敏明(ホスタリア エル・カンピドイオ)×小池教之(オステリア デッロ スクード) ・イタリア料理を形づくる郷土料理 小林清一(トラットリア・イ・ボローニャ)/阿部修久(ジロトンド)/佐藤真一(クリマ ディ トスカーナ)/ 渡部竜太郎(リオス ボングスタイオ)/寺床雄一(タランテッラ ダ ルイジ)/大下竜一(シチリア屋)/ 小池教之(オステリア デッロ スクード) ・クレアティーヴァな表現の、根本にあるもの ルカ・ファンティン(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)/藤田政昭(ラチェルバ)/ 北口智久(イル・チェントリーノ)/田淵 拓(サッカパウ) ・イタリア菓子をテイクアウトで 藤田統三(ラトリエ モトゾー) ・地理と気候、歴史からみるイタリア20州 ほか |