食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊ホテル旅館2022年1月号

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《特集》トップ107人年頭所感「2022年展望」
発行年月
2021年12月22日
判型
A4変
頁数
228頁
定価
2,200円(税込) 在庫あり


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《特集》トップ107人年頭所感 2022年展望〜ウィズコロナを生き抜く施策〜
閉塞する世界に団結と感動を届けた東京オリンピック・パラリンピックから、まだ半年も経っていないのがまるで夢のようですが、ニューノーマルの時代は次のフェーズを迎えようとしています。しかし現実は厳しく、その打撃は目に見えて表れています。この間の辛い心中の吐露と、それでも前を向く気概、そしてこの嵐の先を見据えた新たな施策とは何か。自ら打てる手はすべて打って戦ってきた多くの経営者たちの声と、年初にあたっての決意をお届けします。

特別寄稿
「扉」
作家 沢木耕太郎


新春特別対談
星野佳路氏×小泉進次郎氏
「これからの宿泊・観光業に求められるSDGs」(前編)


SPECIAL TOPICS
滞在ニーズを高める体験型宿泊施設

九州の手仕事を体感できる2棟・3室の古民家宿
Craft Inn 手[té] (福岡県・八女市)

「楽天市場」で購入できる最新家電などを体験する無人宿泊施設
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 (神奈川県・箱根町)


最新改装事例
有力シティホテルの改装事例に見る“クラブラウンジ”の新潮流

神戸メリケンパークオリエンタルホテル (神戸市)
ホテルグランヴィア京都 (京都市)
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル (横浜市)
帝国ホテル 大阪 (大阪市)


旅館の料理改革
日本の宿 古窯が新スタイル会席「結」を開発


ホテル・旅館業界と共に歩む有力企業トップ年頭インタビュー


ほか

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