食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2021年6月号

拡大表示

《特集》SNS集客実例集
発行年月
2021年5月20日
判型
A4変
頁数
116頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif


《特集》SNSを集客にどう活かすか、どんな投稿にユーザーは反応するのか SNS集客実例集
SNSという巨大メディアを店の集客にどう活かすべきなのか、また、ユーザーはどんな投稿に強く反応するのか。そのヒントとアイデア、実践テクニックを24店の取組みから学びとっていただくことが今月号のテーマです。誌面では、各店のリアルな投稿を読者にそのまま閲覧していただく体裁を採りました。計139サンプルにおよぶ実際の投稿画面とインサイト情報、経営者や責任者に語っていただいたアカウント運用のポイント、さらに各社の業態概要を照らし合わせることで、SNS集客を見直す研究材料となること間違いなしです。

【掲載店】

ダカフェ
CRAFT BIT DANNY CHURROS
ミッちゃん餃子
超粗挽きハンバーグと手作りチーズの店 ひしめき亭
フスボン
天ぷらスタンド 十八番
暮ラシノ呑処 オオイリヤ
俺の魚を食ってみろ!! 西新宿店
博多炉端 魚男
焼肉酒場 牛恋
博多もつ鍋 おおやま
韓国屋台料理とナッコプセのお店 ナム 京都駅本店
All day dining Hikari
寿司と天ぷら ニューツルマツ
Ri.caricaランド
国分寺 猿酔家    ほか全24店


・新連載
財務のプロ 鈴木大徳氏がいま会いたいトップ
成長戦略を語ろう 対談篇 花光雅丸氏(subLime ファウンダー)

ほか

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ