食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2021年4月号

拡大表示

《特集》もがいた1年、失敗と成功
発行年月
2021年3月19日
判型
A4変
頁数
128頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》111社のコロナ禍下の取組みを経営者が自己採点 もがいた1年 失敗と成功
外食業界にとって昨年4月からの1年は、まさにコロナ一色に染まった試練の日々でした。4月号では現下の危機を打破する策を可能な限り開示すべく、過去に例のない難局の中で外食各社が打ったどんな策が当たり、なにがうまくいかなかったのか、そしてその原因はどこにあったのかを111社のトップに包み隠さず語っていただきます。

(株)アークス
(株)RYコーポレーション
アトモスダイニング(株)
AFURI(株)
(株)アホウプロジェクト
(株)アンドセイス
(株)アントワークス
(株)イーストン
(株)五十家コーポレーション
(株)一家ダイニングプロジェクト
(株)INGS
(株)Interesting Innovation
(株)WEEDS
(株)ヴィクセス
WOOD HOUSE(株)
(株)ATE-LINK
エイムグループ
(株)AJドリームクリエイト
(株)FER
(株)M&Co
(株)L.P.A.S.
(株)エレベーション
(株)円相フードサービス ほか全111店


111社の次の打ち手
これからやりたいこと いまトライしていること



連載
OLL DESIGN 大西良典氏がレクチャーする
内外装のIDデザイン理論

動画解析で導いたオペレーションの最適解から学ぼう 
脱 頑張り依存のすゝめ


ほか

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ