![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
商品に接客力を磨く仕掛けを潜ませる 接客の場数を踏ませる45品 新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿南口店 選べるお通し 600円 シェフズグリエ 新都心店 ガトーショコラ in チョコドーム 980円 FARMER’S KITCHEN THE gram クラッシュデザート 1人前550円 汁ベゑ 下北沢店 炎の炙り〆サバ 880円 ペタロ 渋谷ストリーム 樽生ランブルスコ デキャンタ500ml 1800円 ほか お客とスタッフの接点を増やす 入店から退店まで 接客がいい店のサービスフロー (株)エレベーション Soi (株)プレジャーカンパニー アジアンビストロDai 二子玉川店 (株)バカワライ すっぴん 西荻窪 光フードサービス(株) 立呑み 焼きとん 大黒 サンロード蒲田店 (株)絶好調 原始焼 火鉢 【緊急企画】 コロナショックとどう向き合うか いま外食業ができること <ルポ> コロナショックの影響と対策 <要覧> 融資 納税 助成金 政府・民間支援策 <アンケート速報> 外食各社の新型コロナウイルス対策 ほか [目次PDFを見る] |