|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
|
新刊のご案内
書籍 |
お酒がすすむ、プロのための揚げものレシピ集!
2024年2月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2024年版!
2024年1月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著 |
ジャンルを越えて役立つ レストランの鮮やかなソース151
2023年12月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ワンオペ営業、成功の秘訣は「仕込み」にあり
2023年12月12日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編 |
だれかにプレゼントしたくなる、お菓子がいっぱい!
2023年9月22日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編 |
おいしいものが大好きなメンズのためのホームクッキングの本
2023年8月16日発行
定価 1,980円(税込)
著者:米澤 文雄 著 |
ますますグルメ化進行中。進化系サンドイッチ徹底解剖!
2023年8月16日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ロジック=論理で合わせるペアリング・マニュアル
2023年8月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:大越 基裕 著 |
月刊・隔月刊誌 |
《特集》コースのワンオペ徹底分析
2024年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
|
《特集》繁盛店の全メニュー 2024年版 後篇
2024年3月19日発行
定価 1,870円(税込)
|
《特集》「スパ&サウナ」百花繚乱
2024年3月22日発行
定価 2,200円(税込)
|
《特集》アメリカ菓子の魅力とは?
2024年4月5日発行
定価 1,650円(税込)
|
ムック |
経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2023年版
2023年8月29日発行
定価 3,190円(税込)
著者:柴田書店 編 |
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3弾!
2022年10月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
菓子づくりの「幅」を広げる
プロのための洋菓子材料図鑑
2022年9月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!
2023年9月5日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK |
|
|