食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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料理百科事典
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imbiber アンビベ
読み:アンビベ  解説:imbiber(動) アンビベ [調理技術] (菓子にシロップや酒を)しみ...
infusion アンフュジォン
読み:アンフュジォン  解説:infusion(女) アンフュジォン [調理技術] 煮出すこと 煮出し汁...
infuser アンフュゼ
読み:アンフュゼ  解説:infuser(動) アンフュゼ [調理技術] 煮出す 煎じる...
impériale アンペリヤル
読み:アンペリヤル  解説:impériale(形・女) アンペリヤル [その他] 〈ア・ランペリヤル...
insalata(女)
読み:インサラータ  解説:サラダ;サラダ用の葉もの...
imbottito(男)
読み:インボッティート  解説:詰めもの...
imbottito(〜ti)(形・男)[imbottita(〜te)?(形・女)]
読み:インボッティート(〜ティ・複)[インボッティータ(〜テ・複)]  解説:詰めた,詰めものをした...
involtino
読み:インヴォルティーノ  解説:薄切りの肉や野菜で具材を巻いて煮る料理...
involtini(男・複)[involtino(男・単)]
読み:インヴォルティー二[インヴォルティーノ]  解説:薄切りの肉や野菜などで具材を巻き込んで作る料理...
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