食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 料理百科事典 > P
料理百科事典
用途別分類(カテゴリー)別
フランス料理 .. イタリア料理 .. 日本料理 .. 中国料理 .. 食材 ..  分類説明一覧
頭文字(イニシャル)別
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
あ行  か行  さ行  た行  な行  は行  ま行  や行  ら行  わ・ん  その他   すべて
P

1件〜20件表示(全153件) 1/8ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
paillasson パイヤソン
読み:パイヤソン  解説:paillasson(男) パイヤソン [料理名] 靴ふきマット リヨネ地...
paille パイユ
読み:パイユ  解説:paille(女) パイユ [調理技術] わら 麦わら 長めの拍子木形...
pasta(女)
読み:パスタ  解説:麺類;生地=パートpate...
pastis パスティス
読み:パスティス  解説:pastis(男) パスティス [調味料・ソース] アニスと甘草で香りをつ...
pasticceria(女)
読み:パスティッチェリーア  解説:菓子,ケーキ=ペストリーpastry(英);菓子店...
passoire パソワール
読み:パソワール  解説:passoire(女) パソワール [調理機器・器具・食器] 水切りかご ...
patata(女)
読み:パタータ  解説:ジャガイモ=ポム ド テールpomme de terre...
patata
読み:パタータ  解説:ジャガイモ...
passata(女)
読み:パッサータ  解説:粗く裏ごししたトマト...
passer パッセ
読み:パッセ  解説:passer(動) パッセ [調理技術] こす 裏ごしする ふるいにかける...
pâte パテ
読み:パテ  解説:pâte(男) パテ [料理名] 肉や野菜を挽いて、卵などでつないだ詰めも...
pâtissier パティシエ
読み:パティシエ  解説:pâtissier(男) パティシエ [その他] 菓子職人...
pâtisserie パティスリー
読み:パティスリー  解説:pâtisserie(女) パティスリー [料理名] 菓子店 生地を使って...
panaché パナシェ
読み:パナシェ  解説:panaché(形) パナシェ [その他] 取り合わせた 混ぜ合わせた 盛...
panade パナード
読み:パナード  解説:panade(女) パナード [その他] ファルスのつなぎに用いられる粉、...
panier パニエ
読み:パニエ  解説:panier(男) パニエ [調理機器・器具・食器] ザル かご...
panini(男・複)[panino(男・単)]
読み:パニー二[パニーノ]  解説:小さい丸形のパン...
paner パネ
読み:パネ  解説:paner(動) パネ [調理技術] パン粉をまぶす...
panettone(男)
読み:パネットーネ  解説:円筒形をしたミラノのクリスマス用パン...
papillote パピヨット
読み:パピヨット  解説:papillote(女) パピヨット [料理名] 紙包み焼き 紙包み焼き用...
1件〜20件表示(全153件) 1/8ページ 前へ≪  1  2  3  4  5  ・・・  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ